Saisonabschlussfeier

Nach einer erfolgreichen Saison finden sich die Mitglieder, Freunde und Gönner des Schachclub Forchheim mit ihren Angehörigen im Juli/August jeden Jahres zu einer gemütlichen Grillfeier zusammen. Für Essen und Trinken sorgt der Verein. An die Mitglieder ergeht die Bitte einen Salat oder ein Dessert mitzubringen. Treffpunkt ist stets der Garten eines Mitgliedes, in dem wir uns zwanglos (und sogar ohne Schachbrett) zusammensetzen. Für die Kleinen haben unsere Mitglieder Heinz Heger und Fabian Justi ein abwechslungsreiches Spielprogramm vorbereitet, das kaum Wünsche offenlässt. Übrigens findet unsere Saisonabschlussfeier auch bei schlechtem Wetter statt. Dann natürlich nicht unter freiem Himmel auf der Terrasse, sondern unter Dach. Wer nicht pünktlich kommen kann, darf selbstverständlich auch später am Abend dazustoßen.
Wir freuen uns über viele Gäste!

Nähere Details zur diesjährigen Feier entnehmen Sie bitte unserem Terminkalender.